Pesto di mandorle e noci

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. haru.
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    mamma mia che bontà!è una gustosa variante al solito pesto alla genovese =) quindi se apprezzate la frutta secca ve lo consiglio =)


    servono:
    - 160 G Mandorle Pelate
    - 80 G Gherigli Di Noci
    - Alcuni Cucchiai Panna Da Cucina
    - 80 G Pistacchi
    - 1 Cucchiaino Zucchero
    - Noce Moscata
    - Cannella
    - Sale
    - Pepe

    pesto



    Tritate finemente mandorle, noci e pistacchi; mettete il ricavato in una ciotola, unite alcuni cucchiai di panna e mescolate.
    Salate, pepate, insaporite con un po’ di cannella, noce moscata e un cucchiaino di zucchero.
    Questa salsa è ottima per condire ravioli di magro o tagliatelle all’uovo.

    ode al vino
     
    Top
    .
0 replies since 9/12/2011, 11:50   21 views
  Share  
.
Top
Top